Suchen

Seitentitel

Schachfreunde Deizisau e.V.

Sonnenbad am Sonntag morgen

Dieses ungewöhnliche Erlebnis hatten heute morgen 10 Schachspieler, die sich zum 1. Deizisauer OpenAir GrandPrix Schnellschachturnier getroffen hatten. Bei strahlendem Sonnenschein wurden im Kelterhof auf Bierbänken 7 Runden Schnellschach gespielt. Pünktlich um 9:30 Uhr konnte Turnierleiter Stefan Späth die Anwesenden begrüßen und die Auslosung der ersten Runde verkünden. Nach 7 Runden, pünktlich zur Mittagsessenszeit, stand der Sieger fest: Dr. Bernhard Weigand gewann mit 0,5 Punkte Vorsprung vor Sascha Mareck und Marc Gustain. Herzlichen Glückwunsch! (Stefan Späth) Rangliste nach der 7. Runde Dr. Bernhard Weigand 6,5 Punkte Sascha Mareck 6,0 Punkte Marc Gustain 4,5 Punkte Sven Noppes 4,0 Punkte Dietmar Herrmann 3,5 Punkte Tim Winkler 3,5 Punkte Stefan Späth 2,5 Punkte Ralph Berner 2,0 Punkte Alex Winkler 2,0 Punkte Felix Schütte 0,5 Punkte